МДН-Пром

Контакты

Написать нам

Главная

Продукция

Нестандартные
решения

Производство
автобусных
остановок

Фотогалерея

Паспорта

Новинка!!!

Производство Автобусных павильонов,
Павильонов для курения (Курилки), а также
Навесов для автомобилей под заказ!!!

Карта сайта

Производственная компания "МДН-Пром"

Автобусные остановки
ПО и ГА, а также новинка
Автобусные остановки АП

Павильоны для курения
(Курилки)

Навесы для
автомобилей

Наши координаты:

 

142211 Московская
область, г. Серпухов,
Московское шоссе, д. 53
тел.: 8(495)518-64-87,
8(495)210-21-45/47
факс: 8(4967)76-16-59

 

Последние новости

 

Автобусный павильон «Межгородской» для дорожного благоустройства

06.09.2018

 

Современная автобусная остановка «Городской стандарт»
Для благоустройства городских остановок общественного транспорта используются современные автобусны

06.09.2018

 

Павильоны для остановок серии «Городской центр»
Автобусный павильон, вне зависимости от места установки и иных факторов, обязан быть устойчивым и безоп

05.09.2018

 

Остановочный комплекс А-49: оригинальный дизайн и высокое качество от наших специалистов

30.08.2018

 

Антивандальный автобусный павильон серии А-9
Администрация муниципального образования Страховское Заокского района сделала заказ на изготовление

13.01.2016

 

Перейти ко всем новостям

 

 

Акция на готовые оцинкованные павильоны. Новинка. Автобусные павильоны из алюминия

 

Ссылки друзей:

Остановочный комплекс А-49: оригинальный дизайн и высокое качество от наших специалистов

 

 

Современный ассортимент автопавильонов позволяет выбирать оптимальные варианты для каждого конкретного случая! Так, в городах преимущественно устанавливаются модели из стекла и стали, в то время как вне города предпочтение отдается более мощным и менее объемным конструкциям. Однако большинство производителей (и наша компания – в том числе) может предложить такой остановочный павильон, который смотрелся бы уместно в любом месте установки, будучи и удобным, и представительным!

 

У нас подобным компромиссом между городскими стандартами и загородными реалиями является новый автобусный павильон А-49 – сочетание оригинального яркого дизайна и недорогих материалов производства.

 

 

В первую очередь хотелось бы рассказать о том, что его объединяет с другими моделями производства нашей компании. Во-первых, остановочный комплекс серии А-49 является абсолютно безопасным для эксплуатирования благодаря использованию на этапе изготовления только качественных стальных труб, поликарбоната и других материалов. Во-вторых, он отличается исключительной долговечностью, в связи с чем купить подобное изделие будет однозначно выгодно (с целью экономии денежных средств и трудовых затрат установщиков).

 

Теперь об отличительных чертах и особенностях. Представленная автобусная остановка имеет яркое насыщенное покрытие стен, что резко выделяет ее среди более сдержанных аналогов. Конечно, в большинстве случаев заказчиков интересуют серые, черные, синие и другие подобные оттенки, но и насыщенная А-49 нашла своих клиентов, и сейчас подобная модель «украшает» остановки общественного транспорта в нескольких городах России!

 

 

Хотя павильон из поликарбоната имеет металлический каркас, он несколько отличается от обычных конструкций. Так, одна боковая стенка в остановке отсутствует, а вместо нее к каркасу приварен декоративный элемент (с расположенной внизу урной для мусора). Также с лицевой стороны автопавильон имеет специальную поддерживающую колонну, необходимую из-за габаритов модели. Кстати, в длину А-49 достигает 6 м, а в высоту – 2,5 м, поэтому неудивительно, по какой причине данные металлоконструкции пользуются спросом в местах с большим пассажиропотоком.

 

Как уже было указано выше, стены остановочного комплекса обшиваются поликарбонатом – одним из самых лучших материалов, используемых в современном производстве! Существует два вида такого покрытия для автонавесов: сотовый поликарбонат и монолитный. Последний является более эстетичным, хотя имеет повышенную стоимость. В отличие от него сотовый пластик, также обладающий всеми необходимыми техническими характеристиками, не поражает оригинальным дизайном или классической, похожей на стекло структурой. Зато он отличается удивительной ударопрочностью, продолжительным эксплуатационным сроком и гибкостью, возможностью приспособить материал под всевозможные нестандартные формы.

 

 

Сам поликарбонат выглядит как несколько листов, соединенных между собой ребрами жесткости. Благодаря таким воздушным прослойкам, сотовый пластик хорошо держит тепло (это, кстати, одна из причин, почему из него получаются первоклассные теплицы). Также он неподвержен агрессивному внешнему воздействию, будь то химическая среда или обильные осадки, морозы, ультрафиолетовое излучение.

 

Для обшивки стен остановочного комплекса А-49 используется поликарбонат с 6-миллиметровой толщиной – стандартный вариант, достаточно прочный и совсем недорогой. Дугообразная крыша покрывается сотовым пластиком аналогичной толщины, но, в отличие от стен, которые можно покрыть монолитным поликарбонатом, для крыши может использоваться только ячеистый материал.

 

В заключение важно заметить, что А-49 подходит не для каждой местности установки: в отдельных случаях лучше выбрать минималистические стеклянные или полностью металлические антивандальные модели. Зато вы всегда можете купить навес автобусной остановки с удивительной вместительностью и ярким покрытием для оживленных участков, где не нужно соблюдать строгий «уличный дресс-код». К тому же монтаж автопавильона подобной марки будет не только уместен, но и удобен для загруженных районов за счет внутреннего простора (хорошее укрытие в непогоду) и широкой деревянной лавочке из дерева. Дополнительный плюс остановки А-49 – яркий цвет, привлекающий внимание пожилых людей, людей с плохим зрением, туристов, и не оставляющий сомнение в том, для каких целей установлен данный поликарбонатный павильон!

Менеджер компании ООО «МДН-Пром» Айнура Мамедова.
Для получения консультации обращайтесь по тел. или оформите заявку с помощью

ООО МДН-Пром: Россия, Московская область, г. Серпухов, Московское шоссе, д. 53